Согласен Продолжая просмотр данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование нами файлов cookie. Узнать подробнее. Согласен
ГлавнаяНовостиВосстановитель наконечников HAKKO FT-720 — сочетание удобства и высокой производительности

Восстановитель наконечников HAKKO FT-720 — сочетание удобства и высокой производительности

17 Марта 2021

Представляем вашему вниманию новинку на рынке паяльного оборудования, выпущенную нашей корпорацией — восстановитель наконечников для пайки HAKKO FT-720. Достоинства этого устройства уже оценили специалисты, сейчас это можете сделать и вы.


Технические особенности

Восстановитель наконечников FT-720 — электрический прибор, работающий от сети переменного тока напряжением 220 В. В основе его конструкции — электродвигатель, который при работе восстановителя вращает фторопластовые щётки.


Устройство оснащено инфракрасным сенсором, который обнаруживает вставленный наконечник и генерирует сигнал на запуск двигателя. Благодаря этому восстановитель HAKKO FT-720 работает в автоматическом режиме, что повышает производительность труда.

Несколько достоинств

Новый восстановитель позволяет очищать наконечники самых разных форм, что делает его универсальным прибором. Вне зависимости от формы эффективно удаляются как остатки припоя, так и окисление, чего сложно добиться при использовании губки.

Работа прибора в автоматическом режиме значительно сокращает время очистки и повышает производительность труда в сравнении с применением других приспособлений. Сказанное иллюстрируют цифры: для восстановления наконечника с помощью губки или стружки требуется в среднем 4 с, нового прибора HAKKO FT-720 — всего 0,94 с.


При очистке наконечников в восстановителе не используется вода. Это минимизирует уменьшение температуры разогретых поверхностей, что также ускоряет процесс пайки.

В крышке восстановителя имеется узкое отверстие, через которое оператор вставляет очищаемый наконечник. Такая конструкция предотвращает разбрызгивание мелких шариков прибора, помогает поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте.



Назад к списку новостей